Souper de Saint-Vé 2018

Le traditionnel souper de la Régionale Charleroi-Le Centre aura bientôt lieu

  • le 15 novembre 2018 à 19 heures 30
  • Chez Duche, Avenue de Waterloo, 5 – 6000 Charleroi

Au menu :
Apéritif maison et mises en bouche

*****
A. Croquettes de faisan aux champignons des bois salade hivernale
Ou
B. Tartare de saumon label rouge d’Ecosse coriandre soja wasabi
Ou
C. Terrine de chevreuil et ris de veau pain toast confiture de betterave rouge

*****
A. Magret de canard au sirop de Liège jardinière de légumes petites patates au romarin
Ou
B. Souris d’agneau aux herbes jus monté au beurre jardinière de légumes croquettes maison
Ou
C. Filet de bar farci béarnaise d’huitre légumes et pommes natures persillées

*****
A. Assortiment de fromages belges
Ou
B. Moelleux aux chocolat
Apéritif, vin rouge – blanc – eaux durant le repas compris
Prix : 50 €


Ne tardez pas à vous inscrire!

Inscription obligatoire (nombre de places limité) auprès de Cathy Halluent : cathy.halluent@gmail.com, 0491 59 94 46, avant le 4 novembre 2018 à minuit, en indiquant:

  • le nombre de couverts
  • le choix de plat pour chacun d’eux : entrée A, B ou C, plat A, B ou C, dessert A ou B
  • votre nom

Après confirmation de votre inscription, merci de bien vouloir verser le montant sur le compte de l’UAE Charleroi– Le Centre à la rue de France, 31 – 6000 Charleroi – IBAN : BE14 595078460183

Indiquez en communication les mêmes mentions que lors de la réservation (voir ci-dessus)

Téléchargez l’information Souper de Saint-Vé