Bal du Semeur

10985058_10152680520092711_55534891671656901_oL’UAE Charleroi – Le Centre et le cercle « Le Semeur » (Cercle des étudiants du pays de Charleroi et de Thudinie de l’ULB) ont le plaisir de vous inviter au « Bal du Semeur » le samedi 21 mars 2015 en la prestigieuse Salle des Congrès du Palais des Beaux-arts de Charleroi. Ce bal sera précédé d’un banquet convivial.

Les inscriptions pour le banquet seront clôturées le 1er mars. N’hésitez pas à réserver le plus tôt possible afin de vous assurer d’une place au banquet : le nombre de convives sera limité à 200.

Banquet : Étudiant 40 € / UAE 50 € / Extérieurs 55 € (à 19h00).
Prévente Bal : Étudiant 8 € / UAE 10 € / Extérieurs 12 € (+ 2€ sur place) : à partir de 22 h.

!!! Le prix du banquet comprend l’entrée au Bal !!!

Les bénéfices seront versés au profit de diverses œuvres philanthropiques.

Informations et réservations : baldusemeur@gmail.com ou auprès de Kevin Saladé, président de l’UAE Charleroi – Le Centre, au 0476/60.04.18.

Lors de la réservation, veillez à correctement indiquer vos noms et prénoms et les trois plats choisis (voir les codes ci-dessous). Votre réservation sera confirmée par mail dès réception du paiement sur le compte de l’UAE Charleroi – Le Centre: 595-0784601-83 (IBAN : 14 595078460183).

Tenue de soirée souhaitée. Tenue de ville exigée. Les organisateurs se réservent le droit d’entrée.


 

Menu:

  • Entrée :

A1 – Fantaisies périgourdines : mousse de canard au foie gras,duo de magrets de canard fumé et mariné, vinaigrette balsamique à l’huile de noix.
ou
A2 – Trilogie océane : cannelloni aux crevettes grises, saumon fumé par nos soins, brochette de scampis glacés au Chablis, salicornes.

  • Plat chaud :

B1 – Filet de sandre sur peau, beurre de ciboulette sur sa tombée de chiconettes à la fleur de sel, Dôme de Charlotte.
ou
B2 – Magret de canard, sauce aux airelles et sureau, poêlée de légumes hivernaux, Charlotte aux potirons.

  • Dessert :

La pyramide aux trois chocolats sur crème anglaise.